- Occasione Pranzo della domenica
- Portata Dessert
- Tempo 30 minuti
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- 1 kg di mascarpone
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- Oro saiwa
- caffè
- anice a piacimento
- cacao in polvere
Preparazione
4
- 01
Per prima cosa preparate in anticipo il caffè perché si deve freddare. Aggiungere un po' di anice a piacimento.
- 02
Montate le 2 chiare a neve. in un altro recipiente mischiate i 2 tuorli e lo zucchero. Mescolate bene per alcuni minuti e poi aggiungete il mascarpone fino ad ottenere una crema.
- 03
Se volete servirlo in mono porzioni, stendete uno strato di Oro Saiwa. Bagnateli appena con il caffè. Aggiungete la crema di mascarpone.
- 04
Volendo aggiungete qualche goccia di cioccolato e infine ricoprite con il cacao in polvere.
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero