MASCARPONE

In questa ricetta
Scopri il prodotto
  • Occasione Pranzo della domenica
  • Portata Dessert
  • Tempo 30 minuti
  • Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 1 kg di mascarpone
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 tuorli d'uovo
  • Oro saiwa
  • caffè
  • anice a piacimento
  • cacao in polvere

Preparazione

4
  • 01

    Per prima cosa preparate in anticipo il caffè perché si deve freddare. Aggiungere un po' di anice a piacimento.

  • 02

    Montate le 2 chiare a neve. in un altro recipiente mischiate i 2 tuorli e lo zucchero. Mescolate bene per alcuni minuti e poi aggiungete il mascarpone fino ad ottenere una crema.

  • 03

    Se volete servirlo in mono porzioni, stendete uno strato di Oro Saiwa. Bagnateli appena con il caffè. Aggiungete la crema di mascarpone.

  • 04

    Volendo aggiungete qualche goccia di cioccolato e infine ricoprite con il cacao in polvere.

Condividi su