La Caciara

In questa ricetta
Scopri il prodotto
  • Occasione Natale
  • Portata Antipasto
  • Tempo 30 minuti
  • Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 2 confezioni di pasta sfoglia pronta
  • 2 fette di Pecorino La Caciara
  • 2 pere tipo Williams
  • Latte per spennellare
  • Semi di sesamo bianco e nero
  • Stecchi di legno per alimenti

Preparazione

6
  • 01

    Srotolate la sfoglia. Con uno stampino a forma di stelle ricavate 40 stelline.

  • 02

    Dalle fette di pecorino ritagliate dei quadratini e adagiarli al centro della stella (di 20 )

  • 03

    Pulite la pera e ricavate dei cubetti di grandezza simile al pecorino.

  • 04

    Prendete le restanti stelle e adagiatele sulle prime facendo aderire bene affinché il ripieno non fuoriesca.

  • 05

    Spennellate con il latte e cospargete di semi di sesamo

  • 06

    Cuocete a 200° per 7/8 minuti o fino a doratura.

  • 07

    Buon appetito!

Condividi su