- Occasione Natale
- Portata Antipasto
- Tempo 30 minuti
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- 2 confezioni di pasta sfoglia pronta
- 2 fette di Pecorino La Caciara
- 2 pere tipo Williams
- Latte per spennellare
- Semi di sesamo bianco e nero
- Stecchi di legno per alimenti
Preparazione
6
- 01
Srotolate la sfoglia. Con uno stampino a forma di stelle ricavate 40 stelline.
- 02
Dalle fette di pecorino ritagliate dei quadratini e adagiarli al centro della stella (di 20 )
- 03
Pulite la pera e ricavate dei cubetti di grandezza simile al pecorino.
- 04
Prendete le restanti stelle e adagiatele sulle prime facendo aderire bene affinché il ripieno non fuoriesca.
- 05
Spennellate con il latte e cospargete di semi di sesamo
- 06
Cuocete a 200° per 7/8 minuti o fino a doratura.
- 07
Buon appetito!
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero