- Occasione Cena con amici
- Portata Primo
- Tempo 30 minuti
- Difficoltà Medio
Ingredienti
- 160 g riso
- 1l di brodo vegetale
- 2 salsicce di maiale
- 3 fette di pecorino Fior di bacco
- acini di uva bianca e nera
- olio
- pepe
Preparazione
2
- 01
Tostate il riso in padella poi cuocete in bianco con il brodo.
- 02
A parte in una padellina fate rosolare la salsiccia con poco olio e lasciate da parte.
- 03
Quando mancheranno 2/3 minuti alla cottura del riso aggiungete il pecorino a pezzi e mescolate bene fino a farlo sciogliere.
- 04
Finite aggiungendo la salsiccia fuori dal fuoco.
- 05
Infine a crudo aggiungete gli acini di uva tagliati a metà.
- 06
Mescolate e finite con una spolverata di pepe.
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero