- Occasione Cena con amici
- Portata AntipastoSecondo
- Tempo 30 minuti
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- 250 g pane in cassetta o pane raffermo
- 120 g latte
- 1 uovo
- 10 g pangrattato
- aglio in polvere
- timo
- sale
- pepe
- 2 fette di pecorino Campagnol
- farina
- olio di semi
Preparazione
3
- 01
In una ciotola mettete a bagno il pane in cassetta o il pane raffermo con il latte e poi con le mani riducetelo in poltiglia
- 02
Aggiungete l'uovo e il pangrattato e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo
- 03
Aggiungete gli odori: aglio, timo tritato, sale e pepe
- 04
Formate delle palline e poi schiacciatele per formare un disco
- 05
Inserite all'interno un dadino di pecorino Campagnol Martarelli Formaggi e poi copritelo per riformare una pallina
- 06
Passate le polpette nella farina
- 07
Cuocete in padella con olio EVO
- 08
Buon appetito!
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero