- Occasione Merenda
- Portata DessertMerenda
- Tempo 35 minuti
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- 200 g farina 0
- 240 g ricotta
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- cioccolata spalmabile
Preparazione
6
- 01
Dividete albumi e tuorli.
- 02
Montate gli albumi a neve e lasciate da parte.
- 03
In una ciotola unire i tuorli
e lo zucchero e montate bene. - 04
Setacciate la ricotta, quindi mettetela in una terrina e lavoratela con una forchetta per renderla ancora più morbida.
- 05
Poi la farina e il lievito e aggiungeteli insieme alla ricotta all'impasto con
movimenti dal basso verso l'alto. - 06
Infine aggiungete gli albumi montati.
- 07
Riempite 12 pirottini fino
a metà poi mettete un cucchiaino di cioccolata e poi aggiungete l'altro impasto. - 08
Cuocete a 160° per 20
minuti.
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero