- Occasione Cena con amici
- Portata Secondo
- Tempo 40 minuti
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- 3 uova
- 1 peperone tagliato a cubetti
- 1/2 cipolla
- 2 fette spesse di Fior di Bacco Martarelli
- 2 cucchiai di mais precotto
- 10/12 olive nere tagliate a pezzi
- olio e.v.o.
- sale
Preparazione
2
- 01
In una padella con un filo d'olio saltate a fiamma alta i cubetti di peperone e la cipolla: devono rimanere croccanti. Lasciate raffreddare.
- 02
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e aggiungete i peperoni, il pecorino tagliato a cubetti, le olive e il mais.
- 03
Rivestite una teglia da forno di circa 25 cm di lato con carta forno bagnata e strizzata.
- 04
Ungetela appena e versatevi il composto.
- 05
Cuocete a 200° per 15/20 minuti.
- 06
Buon appetito!
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero