RICOTTA DI PECORA

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  • Occasione San Valentino
  • Portata Antipasto
  • Tempo 30 minuti
  • Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g di mortadella
  • 300 g di ricotta di pecora Martarelli Formaggi
  • granella di pistacchio
  • olio e pepe qb

Preparazione

6
  • 01

    Stendete la pasta sfoglia e usando uno stampino a forma di cuore ricavate i vostri cuori di San Valentino da farcire

  • 02

    Poneteli su una teglia e cuocete nel forno a 200° finché non saranno dorati

  • 03

    Intanto preparate la mousse: frullate la mortadella, aggiungete la ricotta di pecora Martarelli Formaggi, due cucchiai di olio EVO e un pizzico di pepe fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo

  • 04

    Riprendete i cuori di pasta sfoglia cotti

  • 05

    Inserite la mousse di mortadella e ricotta in un sàc a poche con bocchetta a stella e farcite i cuori di San Valentino in superficie

  • 06

    Guarnite con granella di pistacchio

  • 07

    Sorprendete il vostro amore!

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