- Occasione San Valentino
- Portata Antipasto
- Tempo 30 minuti
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di mortadella
- 300 g di ricotta di pecora Martarelli Formaggi
- granella di pistacchio
- olio e pepe qb
Preparazione
6
- 01
Stendete la pasta sfoglia e usando uno stampino a forma di cuore ricavate i vostri cuori di San Valentino da farcire
- 02
Poneteli su una teglia e cuocete nel forno a 200° finché non saranno dorati
- 03
Intanto preparate la mousse: frullate la mortadella, aggiungete la ricotta di pecora Martarelli Formaggi, due cucchiai di olio EVO e un pizzico di pepe fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo
- 04
Riprendete i cuori di pasta sfoglia cotti
- 05
Inserite la mousse di mortadella e ricotta in un sàc a poche con bocchetta a stella e farcite i cuori di San Valentino in superficie
- 06
Guarnite con granella di pistacchio
- 07
Sorprendete il vostro amore!
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero