- Occasione Cena con amici
- Portata Antipasto
- Tempo 10 minuti
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- 8 fette di pane
- 8 fette di pecorino Campagnol Martarelli Formaggi
- 300 g pomodorini
- sale
- zucchero
- timo
- pepe
- origano
- olio
- 80 g aceto balsamico
- 30 g zucchero di canna integrale
- un pizzico di sale
- aneto
Preparazione
8
- 01
Preparate i pomodorino confit: tagliate a metà i pomodorini, appoggiateli con il taglio verso l'alto, cospargeteli con sale, timo, origano e zucchero. Versate l'olio e infornate a 120° per 2 ore.
- 02
Preparate la riduzione di balsamico versando l'aceto, lo zucchero di canna e il sale in una pentolina e mettete sul fuoco e far sobollire fino a quando diventerà la metà. Fate raffreddare.
- 03
Sulla griglia calda abbrustolite il pane poi grigliate le fette di pecorino.
- 04
Assemblate il crostino
- 05
Buon appetito!
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero