RICOTTA MISTA

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  • Occasione Cena con amici
  • Portata AntipastoSecondo
  • Tempo 1 ora e 20
  • Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 200gr di ricotta mista Martarelli Formaggi
  • 4 fette di pane casereccio
  • 400 gr pomodorini ciliegino con rametto
  • timo fresco qb
  • origano fresco qb
  • 30 gr zucchero di canna
  • olio evo qb
  • sale qb

Preparazione

4
  • 01

    Lavate bene i pomodorini lasciando il rametto

  • 02

    Dispoeteli su una teglia ricoperta da carta da forno.

  • 03

    Conditeli con le erbe aromatiche tritate, il sale, l’olio Evo ed una spolverata di zucchero di canna.

  • 04

    Cuoceteli a 50° per circa un’ora in modo che perdano un po’ di umidità e lo zucchero si caramelli a dovere. Se avete fretta potete cuocerli anche a 180° per 10 minuti.

  • 05

    Nel frattempo lavorate per qualche secondo la ricotta con una forchetta.

  • 06

    Una volta pronti, tagliate il pane a fette e lasciatele abbrustolire su una placca da forno a 200° per pochi minuti.

  • 07

    Solo quando saranno croccanti, conditele con un filo di olio.

  • 08

    Aggiungete la ricotta, adagiatevi sopra un rametto di pomodorini confit.

  • 09

    Condite con un filo d'olio e un pizzico di sale.

  • 10

    Buon appetito!

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