- Occasione Cena con amici
- Portata Dessert
- Tempo 1 ora e 15 minuti
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- Per la base:
- 250 g biscotti secchi (io ho scelto dei biscotti ai cereali per dare maggior profumo)
- 130 g burro
- Per la crema al mascarpone:
- 250 g mascarpone Martarelli Formaggi
- 100 g panna fresca
- 50 g zucchero al velo
- Per la glassa al cioccolato:
- 100 g ciccolato fondente
- 80 g panna fresca
- 30 g mandorle a lamelle
Preparazione
- 01
Tritare i biscotti fino a renderli polvere.
- 02
Sciogliere il burro e unire ai biscotti, mescolare bene.
- 03
Imburrare la teglia. Versare il composto di biscotti nella teglia e compattare bene sulla base.
- 04
Lasciare in frigo per 15 minuti.
- 05
Nel frattempo mescolare il mascarpone Martarelli Formaggi con lo zucchero al velo.
- 06
Montare la panna e aggiungere al mascarpone Martarelli Formaggi con movimenti lenti per non far smontare.
- 07
Riprendere la base e versare sopra la crema al mascarpone, livellare e rimettere in frigo per 30 minuti.
- 08
Preparare la copertura scaldando la panna e sciogliendo all’interno il cioccolato tritato e mescolando.
- 09
Versare il cioccolato sopra, livellare e rimettere in frigo. Prima di servire decorare con lamelle di mandorla.
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero