PECORINO AL TARTUFO

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  • Occasione Pranzo della domenica
  • Portata Primo
  • Tempo 1 ora
  • Difficoltà Medio

Ingredienti

  • Per le crepes:
  • 2 uova
  • 250 ml di latte
  • 20 g di burro
  • 100 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • Per il ripieno:
  • 200 g di funghi
  • 200 g zucca
  • 120 g pecorino misto al tartufo Martarelli
  • olio
  • aglio
  • rosmarino

Preparazione

3
  • 01

    Preparate il ripieno cuocendo separatamente i funghi e la zucca.

  • 02

    Tagliate la zucca a dadini e cuocetela in pentola con l'olio e il rosmarino fino a renderla morbida e poi lasciare da parte.

  • 03

    Una volta puliti e sciacquati cuocete i funghi a fiamma viva con olio e aglio per 10/15 minuti.

  • 04

    Per l'impasto delle crepes sbattete le uova con il latte e il burro fuso e raffreddato.

  • 05

    Aggiungete la farina e il sale e tenere 10 minuti in frigo.

  • 06

    Prendete una padella e dopo averla unta leggermente con del burro, versate un mestolo di impasto e muovete la padella per far arrivare l'impasto fino ai bordi.

  • 07

    Cuocete un minuto e poi girate dall'altro lato. Procedete così fino a finire l'impasto.

  • 08

    Mettete al centro delle crepes la zucca, una fetta di pecorino al tartufo Martarelli e i funghi poi piegatele a metà. Potete gustarle così o ripassarle un pochino in forno con una spolverata di parmigiano.

  • 09

    Buon appetito!

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