- Occasione Pranzo della domenica
- Portata Primo
- Tempo 1 ora
- Difficoltà Medio
Ingredienti
- Per le crepes:
- 2 uova
- 250 ml di latte
- 20 g di burro
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Per il ripieno:
- 200 g di funghi
- 200 g zucca
- 120 g pecorino misto al tartufo Martarelli
- olio
- aglio
- rosmarino
Preparazione
- 01
Preparate il ripieno cuocendo separatamente i funghi e la zucca.
- 02
Tagliate la zucca a dadini e cuocetela in pentola con l'olio e il rosmarino fino a renderla morbida e poi lasciare da parte.
- 03
Una volta puliti e sciacquati cuocete i funghi a fiamma viva con olio e aglio per 10/15 minuti.
- 04
Per l'impasto delle crepes sbattete le uova con il latte e il burro fuso e raffreddato.
- 05
Aggiungete la farina e il sale e tenere 10 minuti in frigo.
- 06
Prendete una padella e dopo averla unta leggermente con del burro, versate un mestolo di impasto e muovete la padella per far arrivare l'impasto fino ai bordi.
- 07
Cuocete un minuto e poi girate dall'altro lato. Procedete così fino a finire l'impasto.
- 08
Mettete al centro delle crepes la zucca, una fetta di pecorino al tartufo Martarelli e i funghi poi piegatele a metà. Potete gustarle così o ripassarle un pochino in forno con una spolverata di parmigiano.
- 09
Buon appetito!
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero