- Occasione Pasqua
- Portata Antipasto
- Tempo 30 minuti
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- 2 fette di formaggio misto Metamonte tagliato a cubetti
- 1 pera
- 1 tuorlo
- acqua per spennellare
- semi di lino o di sesamo
Preparazione
8
- 01
Taglia a cubetti il formaggio Metamonte e la pera
- 02
Crea dei triangoli con una rotella
- 03
Aggiungi qualche cubetto di formaggio e di pera
- 04
Spennella con dell’acqua così si attaccheranno meglio
- 05
Disporre cubetti di formaggio e di pera
- 06
Arrotola
- 07
Disponili su una teglia con carta forno e spennella con tuorlo
- 08
Cospargi con semini di lino o di sesamo. Cuoci a 190° per circa 30 minuti, finché non saranno dorati.
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero