FIOR DI NOCE

In questa ricetta
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  • Occasione Natale
  • Portata Antipasto
  • Tempo 30 minuti
  • Difficoltà Facile

Preparazione

12
  • 01

    Grattugiare il pecorino.

  • 02

    Scaldare una padella antiaderente e versare il pecorino grattugiato a formare un cerchio, va bene se lascerete i margini leggermente frastagliati.

  • 03

    Far cuocere a fuoco medio/alto finché non si formerà una crosticina e sarà facile girare il cerchio.

  • 04

    Cuocere per qualche altro secondo dall'altra parte.

  • 05

    Appena cotti togliere dal fuoco ed adagiarli su dei pirottini di alluminio a dare la form di cestino.

  • 06

    Fare questa operazione molto rapidamente prima che si raffreddi e diventi troppo solido.

  • 07

    Ripetere per il restante pecorino.

  • 08

    Per la mousse frullare le noci con poco olio e poi aggiungere il mascarpone fino ad ottenere una crema soda.

  • 09

    Aggiustare di sale e pepe.

  • 10

    Versare con una sacca da pasticceria il composto nei cesti ormai freddi e decorare con il melograno e un pochino del suo succo.

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