- Occasione Natale
- Portata Antipasto
- Tempo 1 ore 30 minuti
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- 1 tuorlo
- 70 g olio extravergine di oliva
- 100 g Nero di Grotta grattugiato
- 120 g farina 0
Preparazione
6
- 01
Sbattere leggermente il tuorlo con l’olio.
- 02
Aggiungere il pecorino grattugiato e la farina e impastare. Otterrete un impasto sodo.
- 03
Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola. Lasciare in frigo per un’ora.
- 04
Riprendere l’impasto e stendere, sul piano leggermente infarinato, uno strato di circa 1 cm.
- 05
Con uno stampo da biscotti ricavare i biscottini, adagiarli sul testo coperto da carta forno e cuocere a 170° per 10/12 minuti. Su alcuni, prima della cottura. ho messo dei semi di sesamo bianco e nero.
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero