- Occasione Cena con amici
- Portata Dessert
- Tempo 2 ore e 30 minuti
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- 250 gr Mascarpone
- 200 gr Savoiardi
- 50 gr Zucchero
- 3 uova
- 6 tazzine caffe
- Cacao amaro qb
Preparazione
10
- 01
Preparare il caffè, lasciarlo freddare e zuccheralo.
- 02
Monta i tuorli con metà dello zucchero in una bacinella, fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso, poi aggiungi il mascarpone e mescola ancora.
- 03
In un’altra bacinella monta a neve gli albumi con lo zucchero restante.
- 04
Aggiungi gli albumi delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto.
- 05
Inizia a comporre il tiramisù mettendo una strato di crema, poi i savoiardi bagnati nel caffè e cosi fino alla fine della teglia.
- 06
Metti in frigo per due ore e ricopri di cacao amaro.
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero