- Occasione Pranzo della domenica
- Portata Primo
- Tempo 30 minuti
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- 1/2 cipolla
- 0,5 lt di brodo
- 50gr di mascarpone
- 10 pistilli di Zafferano
- 1/4 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiai di olio d'oliva
- 80gr riso
Preparazione
2
- 01
Prepara mezzo litro di brodo vegetale utilizzando una carota, una cipolla e un gambo di sedano.
- 02
In una tazza metti acqua calda e lo zafferano in infusione.
- 03
Nel frattempo soffriggi la cipolla nell’olio e quando sarà dorata aggiungi il riso e fallo tostare.
- 04
Aggiungi il vino bianco e mescola fino a farlo evaporare.
- 05
Inizia ad aggiungere il brodo un po alla volta fino a quasi completa cottura.
- 06
Aggiungi il mascarpone e l’acqua con lo zafferano.
- 07
Manteca con una noce di burro e una grattugiata di parmigiano.
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero