- Occasione Capodanno
- Portata Dessert
- Tempo 20 minuti
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- 1 confezione di bignè piccoli
- 250 gr di mascarpone
- 150 gr di zucchero a velo
- 1/2 fialetta di aroma di vaniglia
- 500 ml di panna fresca da montare
- cioccolato fondente al 70%
Preparazione
8
- 01
Montate il mascarpone ben freddo e lo zucchero a velo con le fruste elettriche
- 02
Aggiungete la vaniglia e poi la panna fresca versandola a filo mentre montate. E' importante che anche la panna sia fredda.
- 03
Tagliate in due parti il bignè e farcite la parte inferiore utilizzando una sac a poche con beccuccio a stella.
- 04
Richiudi il bignè e posizionali uno ad uno su un piatto da portata in modo da creare una piramide.
- 05
Una volta farciti tutti, sciogliete il cioccolato fondente nel forno a microonde o a bagnomaria. Versate poi, sopra ad ognuno.
- 06
Farcite poco prima di servirli per evitare che i bignè si inumidiscano.
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero