MASCARPONE

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  • Occasione Capodanno
  • Portata Dessert
  • Tempo 20 minuti
  • Difficoltà Facile

Ingredienti

  • 1 confezione di bignè piccoli
  • 250 gr di mascarpone
  • 150 gr di zucchero a velo
  • 1/2 fialetta di aroma di vaniglia
  • 500 ml di panna fresca da montare
  • cioccolato fondente al 70%

Preparazione

8
  • 01

    Montate il mascarpone ben freddo e lo zucchero a velo con le fruste elettriche

  • 02

    Aggiungete la vaniglia e poi la panna fresca versandola a filo mentre montate. E' importante che anche la panna sia fredda.

  • 03

    Tagliate in due parti il bignè e farcite la parte inferiore utilizzando una sac a poche con beccuccio a stella.

  • 04

    Richiudi il bignè e posizionali uno ad uno su un piatto da portata in modo da creare una piramide.

  • 05

    Una volta farciti tutti, sciogliete il cioccolato fondente nel forno a microonde o a bagnomaria. Versate poi, sopra ad ognuno.

  • 06

    Farcite poco prima di servirli per evitare che i bignè si inumidiscano.

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