- Occasione Pausa Pranzo
- Portata Primo
- Tempo 20 minuti
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- 2 limoni non trattati
- 200 gr di Pecorino Nero di Grotta grattugiato
- 400 gr di spaghetti
- Olio evo qb
- Pepe nero qb
- 2 cipollotti
Preparazione
4
- 01
Grattugiate la scorza dei limoni non trattati in una ciotola, evitando la parte bianca dal sapore amaro. Aggiungete qualche pezzetto di polpa di limone tagliato a cubetti.
- 02
Fate bollire l’acqua per la pasta, salate e aggiungete gli spaghetti.
- 03
A metà cottura della pasta, prendete due mestoli di acqua e poneteli in una padella.
- 04
Aggiungete 150 gr Pecorino Nero di Grotta e mescolate fino a formare una cremina.
- 05
Scolate, aggiungete gli spaghetti e mescolate.
- 06
Ora aggiungete il limone preparato in precedenza e mescolate di nuovo.
- 07
Impiattate e aggiungete una spolverata di Pecorino Nero di Grotta grattugiato.
- 08
Buon appetito
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero