- Occasione Pausa Pranzo
- Portata Primo
- Tempo 30 minuti
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- 1/2 cipolla
- 0,5 l di brodo vegetale
- 50 gr di Mascarpone Martarelli
- 10 pistilli di zafferano
- 1/4 di bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 80 gr di riso
- 1 noce di burro
- Q.b. parmigiano grattugiato
Preparazione
2
- 01
Preparate il brodo vegetale e mettete lo zafferano in infusione in una tazza d'acqua calda.
- 02
Intanto soffriggete la cipolla nell'olio e, una volta dorata, aggiungete il riso e fatelo tostare.
- 03
Sfumate con il vino bianco. Aggiungete il brodo caldo un po' alla volta fino a quasi completa cottura.
- 04
Aggiungete il mascarpone e l'infuso di zafferano. Mantecate con una noce di burro ed un po' di parmigiano grattugiato.
- 05
Buon appetito!
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero