- Portata Antipasto
- Tempo 55 minuti
- Difficoltà Medio
Ingredienti
- 24 Scones
- 200 gr di farina 0
- 50 gr di burro freddo
- 45 gr di Fior di Noce Martarelli tagliato a dadini
- 110 gr di latte
- 50 gr di noci pecan spezzettate
- 7 gr di bicarbonato di sodio (1 cucchiaino circa)
- 2 gr di sale
Preparazione
6
- 01
In una ciotola riunite la farina, il pecorino grattugiato, il bicarbonato e il sale.
- 02
Aggiungete il burro e mescolate fino ad ottenere un impasto sabbioso.
- 03
Aggiungete il latte e impastate finchè il composto non risulterà compatto. Aggiungete le noci spezzettate.
- 04
Dopo aver fatto riposare l'impasto per 15/20 minuti, stendetelo tra due fogli di carta fino ad avere un'altezza di circa 1 cm.
- 05
Con un coppapasta ricavate dei dischi con 5 cm di diametro. Mettete sulla placca da forno e cuocete a 180° per 10 minuti.
- 06
Buon appetito!
Il gusto di essere Marchigiani
#marchigianovero